Mu Master

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mu Master » Юмор » Смешные истории из жизни

Смешные истории из жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лет 5 назад когда был в коледже на 1 курсе. То мы с друзьями с группы после учёбы шли вместе домой, нас было 5 человек. Так вот один раз мы шли домой очень голодные и думали что можно взять покушать, а деег в кормане мало было. Рядом с коледжем стояла шаурминая будка, но денег сложив все вместе хватало только на 3 хот-дога и чтобы двое из нас не оставались голодными, то мы решили ничего не брать. Идём дальше и видим новопостроенную будку "Форнетти" и решили попробывать что за хня. На те деньги что у нас были нам дали целый пакет пирожков мы шли уже все нажрались этими пирожками и я иду и несу пакет (чтобы не выбрасывать). За некоторое время вышло так что мы както разделились и шли не все вместе, а раздельно я с одим иду впереди разговариваю и трое идут сзади тоже разговаривают... Вот мы идем-идем и что-то мое общение резко прервалось (с тем челом с которым я шол впереди) и мы шли молча... ну ествественно меня идти и молочать подкумарило!!!  :canthearyou:  и я решил над своим собеседником прикольнуться, чтобы чучуть взбодрить его и я кароче беру, достаю пирожок с пакетика, резко поворачиваюсь к нему громко закричав "ХОЧЕШ ПИРОЖОК!!!??? и одновременно резким движением тычю ему в рот пирожок  :playful:  и тут все сзади начинают дико ржать, я присматриваюсь, уже понимая что произошло ели-ели выдавливаю слово "извените" чтобы не заржать, отворачиваюсь и тоже начинаю дико ржать. Вышло так что мой кореш отошол за сигаретами, потом ему позвонили и он позади всех шол и говорил по телефону, а рядом со мной шол похожий на него мужик лет 40... у него был такой же рост, тоже длинные волосы и тоже худой. тут у меня пошли прояснения, что не просто так этот мужик отходил от меня подальше, а я словно липучка не глядя подходил к нему, когда он ускорил шаг то я тоже ускорил и шол рядом с ним как с корешем... Видели бы вы морду того мужика  :rofl:  :rofl:  :rofl:  пипец ведать он думал что я маньяк какойто  :D 

Отредактировано ReVo (02-02-2012 16:38:50)

0

2

ну ты и зверь ) мужыка накормил  он типерь наверно вжызне перажков есть небудет

0

3

хех =)

0

Вы здесь » Mu Master » Юмор » Смешные истории из жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно