Эта исория была года 3-4 назад , как то раз мы с пацанам решили попить водки, пивка вечерком , собрались , затарились и попёрли в парк . Ну пришли в парк постояли поговорили , выпили водку. Решили пойти в магаз за пивасом. Купив пивас мы попёрли в подъезд что бы неморозиться на улице , поднялись на 8 этаж продолжили разговор за выпивкой и тут мне захотелось в туалет по нужде . Я вышел на общий балкон ну и начал поливать , тут смотрю торчат 2 гаршка я так подумал что там цветы растут , я начинаю целится в один из них и в наглую поливаю на него тут слышу голос снизу где то этаж 2 "Бля кажится дождь начинается...." тут раздаётся второй голос "Какой нах дождь" а я пьяненький нехера невкуриваю и поливаю на горшок дальше смотрю горшки зашивилились и один из них кричит "Эй сук... куда сцишь " я начинаю догонять что это были вовсе не горшки а 2 пацана в капюшонах . Но мой мозг непонимает что нельзя туда писять я смотрю в низ сцу на него дальше и кричу ИЗВИНИ!!! Потом я включаюсь думаю ща получу пизды ... забрал своих челав  и побежали к лифту всё загрузились едим в низ и тут я понимаю что ступил пиздец . В моей пьяной голове обрабатывается инфа что эти челы на которых я сходил будут нас ждать в низу ,смотрю на цифры этажей и чем ближе к 1 тем больше я понимаю что ща будет жопа . Когда открывались двери лифта моё сердце наверное даже не билось , а когда я увидел что нас ещё и некто неждёт как дал с этого падъезда аж пятки сверкали... а те пацаны кричали в дагон "Сука тебе пиздец".... =) и такое бывает))))))))))))))))))))))))))